濟南中信會展服務有限公司-主場服務/展覽展示/特裝搭建/展廳策劃

您現在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

公司新聞 行業動態

公司新聞 & News

致力提供最具價值的展覽展示資訊

中信會展圓滿完成2018山東省教育裝備展主場任務

發布時間:2018/10/11 9:27:31瀏覽:

9月30號,2018年山東省教育裝備展在臨沂國際博覽中心圓滿落幕,我們中信會展作為此屆教育展的主場服務商也順利圓滿地完成了主場任務。

鎵€鏈夊織鎰胯€呭悎褰?.jpg

 

中信在接受此次主場任務后便對此次主場項目進行了詳細的規劃。針對各細節問題多次跟組委會和展館進行溝通。從前期的報館資料審核到中期現場物料準備、展位劃線到后期物流運輸服務、搭建管理、現場服務、撤展管理,無不體現我們中信作為主場商的專業和規范。

 鎬繪湇鍔″彴鐓х墖1.jpg

 

8月末開始我們中信逐一通知參展商進行施工申報資料準備,對于發來的每一份報館資料我們都會進行細致的審核,針對出現的問題我們會逐一跟搭建商溝通直到每份報館資料完整無誤。


 

9月初我們開始物料的準備,包括制服、對講機、醫藥箱以及現場各畫面的制作,開協調會期間就電、網和物流人流走向跟臨沂展館進行了詳細的對接,在展位劃線過程中我們更是謹慎仔細決不允許有絲毫的誤差。

 

鍒掔嚎1.jpg

 

布展期間,每個館我們各安排8名工作人員人對證件和安全帽進行嚴格的核查,以確保施工過程有序和安全。

蹇楁効鑰呭畧闂?.jpg

 蹇楁効鑰呭唴閮ㄥ貳鏌ョ収鐗?2.jpg

 

 我們服務處設租賃處和動力處,極大的為搭建商和參展商提供便利。

涓誨満鎻愪緵鐏伀鍣ㄥ畨鍏ㄥ附縐熻祦.jpg

 

在布展施工期間,我們充分利用廣播提醒搭建商時刻注意消防和施工安全。在布展后期我們逐一展臺對用電情況進行核查,對于違規接電的行為進行整改,同時我們對于加班更是進行了嚴格的控制,確保萬無一失。

鐜板満鏈嶅姟澶?+鍖昏嵂綆?.jpg

 

對于展期出現的電路突發狀況,我們迅速地與展館進行對接,以最快的速度解決問題。對于展期音量超限的展位我們也以最快的速度溝通降噪,維護整個展館的會場秩序。

 

撤展期間我們堅決杜絕暴力拆卸,針對對于撤展可能出現的安全問題進行有效的規避。

寰俊鍥劇墖_20181011085243.jpg

 

我們中信會展順利圓滿地完成此次主場任務,在此感謝組委會的信任,感謝各搭建商和參展商的支持和配合,中信會展將一如既往地為大家提供最優質的服務。

涓存矀灞曢鍥劇墖.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關閱讀

中信展示泰國游

中信展示泰國游

DATA:2019-12-24       &nbs...
中信展示參加濟南市退役軍人專場招聘會

中信展示參加濟南市退役軍人專場招聘會

DATA:2019-11-06   為深入貫徹落實習近平總書記關于退役軍人就業創業工作的重要指示精神,...
中信會展圓滿完成首屆山東國際精品旅游展主場任務

中信會展圓滿完成首屆山東國際精品旅游展主場任務

DATA:2019-09-03   首屆山東國際精品旅游產業博覽會暨文旅融合新動能峰會于8月29-31...
中信圓滿完成首屆濰坊海洋動力裝備博覽會全場特裝搭建和主場任務

中信圓滿完成首屆濰坊海洋動力裝備博覽會全場特裝搭建和主場任務

DATA:2019-08-15       8月10...
?
Copyright ? 2016-2017 濟南中信會展服務有限公司 版權所有 技術支持:濟南智通網絡
国产亚洲欧美在线播放